ПАЛТУС НА ГРИЛЕ

ПАЛТУС НА ГРИЛЕ
1 100 ₽

ШАШЛЫК ИЗ СЕМГИ

920 ₽
Состав
(семга)
Весовка
1/100

САЗАН ЗАПЕЧЕННЫЙ ЦЕЛИКОМ

2 300 ₽
Состав
(сазан)
Весовка
1кг
body-leaf body-leaf body-leaf body-leaf
Заказ Резерв стола