Меню
article image

ОВОЩНАЯ КОРЗИНА

(помидоры, огурцы, горький перец, зелень в ассортименте) 1/290

article image

СОЛЕНЬЯ

(помидоры, огурцы, капуста по-грузински) 1/380

article image

ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»

(блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза) 1/600

article image

ФИЛЕ СЕЛЬДИ

(подается с запеченным картофелем) 1/340

article image

БЛИНЧИК С ИКРОЙ ЛОСОСЕВОЙ

1/80

article image

КАПРЕЗЕ

1/250

article image

ЯЗЫК ОТВАРНОЙ

(подается с хреном) 1/115

article image

МЯСНОЕ АССОРТИ

1/280  

article image

СЫРНОЕ АССОРТИ

1/270  

article image

РЫБНОЕ АССОРТИ

(семга с/с, рулетики из семги с сырным кремом) 1/295

article image

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

(фаршированные мягким сыром, грецким орехом и чесноком) 1/250

article image

ПАШТЕТ КУРИНЫЙ

паштер, джем, багет 1/260

article image

СЕТ под водочку

(сало копченое, сало соленое, гренки чесночные, корнишоны, горчица)) 1/470

article image

ПИВНОЙ СЕТ

(копченое куриное филе, копченые колбаски, сырные шарики, картофельные дольки, чесночные гренки, соус чесночный) 1/540

article image

МОРСКОЙ СЕТ

(королевские креветки, мидии, барабулька, луковые кольца, соус тар-тар) 1/610

article image

ВИННЫЙ СЕТ

(камамбер, халуми с мятой, пармезан, паштет из куриной печени, маслины, крутоны, ягодный конфитюр) 1/535

article image

САЛАТ С УТИНОЙ ГРУДКОЙ ПОД ПРЯНЫМ КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ

(утиная грудка, апельсины, руккола, кедровый орех) 1/195

article image

САЛАТ ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ

(копченая куриная грудка, вяленые помидоры, сыр Фета, консервированная груша, салат Айсберг, салатная заправка)  1/240

article image

САЛАТ-СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ С ТЕЛЯТИНОЙ

(жареная телятина, кабачок, сладкий перец, баклажан, салатный лук, морковь, заправка на основе очищенных томатов) 1/270

article image

САЛАТ С ЯЗЫКОМ

(язык говяжий, жареные шампиньоны, соленый огурец, отварной картофель, яйцо, майонез) 1/275

article image

ОЛИВЬЕ

(отварное куриное филе, отварной картофель, отварная морковь,  соленый и свежий огурцы, зеленый горошек, яйцо, майонез) 1/300

article image

ЦЕЗАРЬ С КУРИЦЕЙ

1/275

article image

ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ

1/230

article image

САЛАТ С УГРЕМ

(жареный угорь, сыр моцарелла, сладкий перец, помидоры черри, руккола, кунжут, салатная заправка) 1/300

article image

МОНРЕАЛЬ

(семга припущенная, сыр моцарелла, помидоры черри, огурец, авокадо, салат листовой, руккола, салатная заправка) 1/270

article image

ЦАРСКИЙ

(семга с/с, отварной картофель, отварная морковь, соленый огурец, яйцо, майонез, икра лососевая) 1/240

article image

ЛЕТНЯЯ ФАНТАЗИЯ

( жареные во фритюре баклажан, сладкий перец, помидоры черри, сыр пармезан, руккола, кедровый орех, салатная заправка) 1/330

article image

ГРЕЧЕСКИЙ

(помидор, огурец, сладкий перец, маслины, сыр Фета, масло оливковое) 1/270

article image

ЛАПША С КУРИЦЕЙ

1/350

article image

СУП-ПЮРЕ ГРИБНОЙ

300/320

article image

СУП-ПЮРЕ ОВОЩНОЙ

300/320

article image

УХА

1/300

ОКРОШКА МЯСНАЯ НА КЕФИРЕ

ЩИ ИЗ ЩАВЕЛЯ С МЯСОМ

article image

РУСАЛОЧКА

(припущенные в сливках креветки и кальмары, подаются на подушке из слоеного теста с икорным соусом) 1/240

article image

КРЕВЕТКИ С ОВОЩНЫМ РАТАТУЕМ И СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ

1/375

article image

ФИЛЕ СУДАКА С КРЕВЕТКАМИ

(креветки и филе судака, тушенные в сливочно-чесночном соусе с добавление белого вина и сыра) 1/200

article image

Энчаладос

1/390

ПЕЛЬМЕНИ СВИНО-ГОВЯЖЬИ

(подаются со сметаной) 200/260

ПЕЛЬМЕНИ КУРИНЫЕ

(подаются со сметаной) 200/260

article image

ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ

(подаются с жареными грибами и сметаной) 200/300

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

(подаются со сметаной) 200/260

article image

ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ

(подаются с вишневым соусом) 200/260

article image

чебуреки с мясом свино-говяжьи

1 шт.

article image

Пенне со шпинатом

1/320

article image

Фетучини с морепродуктами

1/350

article image

Сазан жареный

(подается с картофелем по-домашнему) 1/250  

article image

ПАЛТУС В БАМБУКОВОМ ЛИСТЕ

(подается с овощами по-мароккански и апельсиновым соусом) 1/340

article image

СЕМГА ПОД СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ

(подается с картофелем в сливках) 1/310

article image

ФЕТУЧИНИ КАРБОНАРА

1/280

article image

ПАСТА ОРЕКЬЕТТЕ С ОЛИВКАМИ И ТОМАТАМИ

1/350

article image

КЛАССИЧЕСКОЕ РИЗОТТО

1/310

article image

ГРЕЧНЕВОЕ РИЗОТТО С КОТЛЕТОЙ ИЗ ИНДЕЙКИ

1/325

article image

КАРЕ ЯГНЕНКА

(подается с картофельными дольками) 1/340

article image

ИНДЕЙКА ПО-ТАЙСКИ

(филе индейки, сладкий перец, сладкий лук, кунжут, мед, соевый соус) 1/220

article image

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

1/470

article image

ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ

(филе телятины, морковь, картофель, сладкий перец, шампиньоны, помидоры, репчатый лук) 1/440

article image

Шашлык из свинины

мякоть
1/100

Шашлык из баранины

корейка и мякоть
1/100

Шашлык из куриных крыльев

1/100

Люля-кебаб из птицы

140/210

Люля-кебаб свино-говяжьи

140/210

Форель на мангале

1/100

Овощи запеченные на костре

(помидор,  перец, баклажан)
1/200  

Картофель в жировой оболочке

1/150

Шампиньоны

1/110

ТАР-ТАР

1/100

НАРШАРАП

1/100

ТКЕМАЛИ

1/100

ЦАХТОН

1/100

АДЖИКА

1/100

ХЛЕБ В АССОРТИМЕНТЕ

(лепешка с кунжутом, Бородинский, тонкий лаваш) 1/230

СЫРНЫЙ СОУС

1/100

КЕТЧУП

1/100

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ ИНДЕЙКИ

(подаются со сметаной) 1/200

КОТЛЕТА ИЗ ИНДЕЙКИ

1/125

НАГЕТСЫ

1/90

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ

1/100

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

1/100

СЫРНЫЕ ШАРИКИ

1/150

ОВОЩНЫЕ БРУСОЧКИ

1/120

article image

Меренговый мильфей

1/170

article image

Шоколадный фондан

1/150

article image

ГРУША В МИНДАЛЕ

1/235

article image

ТОРТ МИНДАЛЬНЫЙ

1/205

article image

ЭКЛЕР

1/125

article image

НАПОЛЕОН

1/120

article image

МЕДОВИК

1/170

МОРОЖЕНОЕ

1/190

Орехи к мороженому

1/20

Шоколад к мороженому

1/20

Ягодный соус к мороженому

1/30