КУРНИК – русский трапезный пирог
1 300 ₽
- Состав
- (в оболочке из сдобного теста, тончайшие блинчики, прослоенные начинками из отварной курицы с зеленью, риса с яйцом и обжаренных грибочков)
- Весовка
- 1кг
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «ЛЯВЕНГИ»
8 700 ₽
- Состав
- (с начинкой из вымоченного репчатого лука, грецкого ореха и чернослива)
- Весовка
- 1кг
ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»
840 ₽
- Состав
- (тонкие блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза)
- Весовка
- 1кг
БАРАНЬЯ НОЖКА ЗАПЕЧЕННАЯ
4 600 ₽
- Состав
- (задняя нога барашка, шпигованная чесноком, морковью и зеленью со специями, подается с мятным соусом)
- Весовка
- 1кг