ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»
700 ₽
- Состав
- (тонкие блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза)
- Весовка
- 1кг
ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»
550 ₽
- Состав
- (тонкие блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза)
- Весовка
- 0,6кг
КУРНИК – русский трапезный пирог
850 ₽
- Состав
- (в оболочке из сдобного теста, тончайшие блинчики, прослоенные начинками из отварной курицы с зеленью, риса с яйцом и обжаренных грибочков)
- Весовка
- 1кг
БЛИННЫЙ ПИРОГ «КРАСНО СОЛНЫШКО»
2 600 ₽
- Состав
- (в слоеном дрожжевом тесте, тонкие блинчики с фаршами: грибами в сливках, мясным с яйцом и зеленым луком, капустным с зеленью: 1шт – 1,5кг)
- Весовка
- 1шт
НОРВЕЖСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ
3 300 ₽
- Состав
- (дрожжевое слоеное тесто, филе семги, капуста брокколи, печеный болгарский перец, сливочный сыр, майонез)
- Весовка
- 1кг
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПИРОГ
1 100 ₽
- Состав
- (блинчики из куриной печени, прослоенные майонезом с добавлением чеснока)
- Весовка
- 1кг
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПИРОГ
620 ₽
- Состав
- (блинчики из куриной печени, прослоенные майонезом с добавлением чеснока)
- Весовка
- 0,6кг
КИШИМИ С ПАЛТУСОМ
3 000 ₽
- Состав
- (закрытый пирог с начинкой из филе палтуса, яиц и зеленого лука- вес 1,2кг)
- Весовка
- 1шт
КИШИМИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
1 400 ₽
- Состав
- (закрытый пирог с куриным филе, картофелем и глясе из репчатого лука – вес 1,2кг)
- Весовка
- 1шт
СЛОЕНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ
1 550 ₽
- Состав
- (тесто слоеное ,куриное филе, свиная вырезка, жаренный на сливочном масле с луком шпинат , сливки , морковь , кунжут -вес 1,4 кг)
- Весовка
- 1шт
БАРАНЬЯ НОЖКА ЗАПЕЧЕННАЯ
3 600 ₽
- Состав
- (задняя нога барашка, шпигованная чесноком, морковью и зеленью со специями, подается с мятным соусом)
- Весовка
- 1кг
НОЖКА СВИНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ
2 650 ₽
- Состав
- (маринованная с зеленью свиная нога, подается с клюквенным соусом и грушами фри)
- Весовка
- 1кг
ПТИЦА ПО-БОЯРСКИ
1 600 ₽
- Состав
- (курочка, фаршированная блинчиками с сочным мясным фаршем)
- Весовка
- 1кг
УТКА С ТЫКВОЙ
4 100 ₽
- Состав
- (запеченная белая уточка, фаршированная тыквой, курагой и куриной кнельной массой, подается с ежевичным соусом)
- Весовка
- 1шт
УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ
3 400 ₽
- Состав
- (запеченная белая уточка, фаршированная яблоками)
- Весовка
- 1шт
УТКА С ЯЗЫКОМ
5 000 ₽
- Состав
- (белая уточка, фаршированная куриным филе и говяжьим языком, подается с соусом из киви)
- Весовка
- 1шт
ЛОМТИКИ РЫБЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
2 600 ₽
- Состав
- (жареное во фритюре филе сазана под пряным соусом из свежих помидоров)
- Весовка
- 600/820
САЗАН ПО-СТАРОРУССКИ
2 200 ₽
- Состав
- (с начинкой из квашеной капусты, копченой грудинки и яблок, запеченный под ореховой корочкой)
- Весовка
- 1кг
САЗАН ФАРШИРОВАННЫЙ
2 500 ₽
- Состав
- (начинкой из свежих помидоров, болгарского перца, лука, моркови и зелени)
- Весовка
- 1кг
ПАЛТУС В СЛИВОЧНО-ЛИМОННОМ СОУСЕ
4 600 ₽
- Состав
- (палтус, запеченный в сливочно-лимонном соусе)
- Весовка
- 650/900
ПАЛТУС В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
4 600 ₽
- Состав
- (палтус, запеченный в кисло-сладком соусе)
- Весовка
- 650/900
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «ЛЯВЕНГИ»
6 300 ₽
- Состав
- (с начинкой из вымоченного репчатого лука, грецкого ореха и чернослива)
- Весовка
- 1кг
СЕМГА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ПОД СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
7 800 ₽
- Состав
- (филе семги, белые грибы, репчатый лук, морковь, сливки, сыр Пармезан)
- Весовка
- 800/1000
СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
2 900 ₽
- Состав
- (жаренными грибами с луком, сыром Гауда, подается с грибным соусом)
- Весовка
- 1кг



