КУРНИК – русский трапезный пирог
1 300 ₽
- Состав
- (в оболочке из сдобного теста, тончайшие блинчики, прослоенные начинками из отварной курицы с зеленью, риса с яйцом и обжаренных грибочков)
- Весовка
- 1кг
СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «ЛЯВЕНГИ»
8 700 ₽
- Состав
- (с начинкой из вымоченного репчатого лука, грецкого ореха и чернослива, (вес блюда 1,5 кг))
- Весовка
- 1кг
ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»
840 ₽
- Состав
- (тонкие блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза)
- Весовка
- 1кг
СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ
3 600 ₽
- Состав
- (жаренными грибами с луком, сыром Гауда, подается с грибным соусом, (вес блюда 1,5 кг))
- Весовка
- 1кг