СВИНИНА «ЮБИЛЕЙНАЯ»
790 ₽
- Состав
- (филе свинины запеченное с помидором под сырной шапочкой)
- Весовка
- 120/200
СВИНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ
750 ₽
- Состав
- (свиное филе, панированное в омлетной массе со свежей зеленью, и обжаренное на растительном масле, подается с соусом цахтон)
- Весовка
- 1/175
СВИНИНА «ПИКОВАЯ ДАМА»
1 020 ₽
- Состав
- (свиное филе, запеченное в сливках, с начинкой из жареных грибов, сыра и куриного филе, подается с грибным соусом)
- Весовка
- 1/260
СВИНИНА С ГРИБАМИ
800 ₽
- Состав
- (филе свинины с начинкой из жареных с луком грибов, завернутое рулетом и запеченное под шапкой из майонеза и сыра, подается с грибным соусом)
- Весовка
- 1/205
СВИНИНА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ
780 ₽
- Состав
- (свиное филе со специями, в панировке из дробленного грецкого ореха, обжаренное на растительном масле, подается с ежевичным соусом)
- Весовка
- 150/220
СВИНИНА ПИКАНТНАЯ
890 ₽
- Состав
- (свиное филе, запеченное в фольге, в нежном сметанном соусе, с добавлением специй и чеснока, подается под шапкой из тертого сыра, с сырным соусом)
- Весовка
- 200/235
ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
1 050 ₽
- Состав
- (мякоть свинины, обжаренная на масле с луком, картофелем, грибами, сладким перцем и помидорами)
- Весовка
- 1/440
РУЛЕТИКИ ИЗ БАРАНИНЫ
970 ₽
- Состав
- (в тонком блинчике бараний фарш с зеленью и луком, завернутый рулетом, в панировке из хлебной крошки, жареный во фритюре, подается с ежевичным соусом)
- Весовка
- 110/145
ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
1 150 ₽
- Состав
- (баранья мякоть, обжаренная на масле с луком, грибами, картофелем, сладким перцем и помидорами)
- Весовка
- 1/440
КАРЕ ЯГНЕНКА С ДЕРЕВЕНСКИМ КАРТОФЕЛЕМ
1 900 ₽
- Состав
- (маринованное каре ягненка с запеченным картофелем и томленым в меде чесноком)
- Весовка
- 150/310
ТЕЛЯТИНА СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ
1 160 ₽
- Состав
- (филе телятины, запеченное в виде рулетика, с прослойкой из куриной грудки, шпината и сыра, подается с белым сметанным соусом)
- Весовка
- 1/200
ТЕЛЯТИНА С ПОМИДОРОМ И ПЕРЦЕМ
1 080 ₽
- Состав
- (запеченное под шубкой из взбитого белка филе телятины, с начинкой из жареного лука, помидоров, сладкого перца и сыра, подается с томатным соусом)
- Весовка
- 1/200
ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ
1 300 ₽
- Состав
- (филе телятины, обжаренное на масле и запеченное с грибами в сливках)
- Весовка
- 1/170
ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ
1 600 ₽
- Состав
- (порционные кусочки филе телятины, обжаренные на масле с луком, морковью, картофелем, сладким перцем, грибами и свежими помидорами)
- Весовка
- 1/440
ТЕЛЯТИНА «ЮБИЛЕЙНАЯ»
1 270 ₽
- Состав
- (филе телятины, запеченное с помидором под сырной шапочкой)
- Весовка
- 1/150
«БОН – БОН» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ
940 ₽
- Состав
- (рулетик из куриного филе с начинкой из сыра Гауда, обжаренных грибов с луком, в панировке из картофельной ленты, жареный во фритюре, подается с соусом тар-тар)
- Весовка
- 180/210
«ЭЛЕГИЯ»
740 ₽
- Состав
- (куриное филе со специями, запеченное под сырной шапкой, подается со сметанным соусом)
- Весовка
- 1/190
КУРИНАЯ ГРУДКА В МИНДАЛЕ
800 ₽
- Состав
- (куриное филе со специями, в панировке из миндальных хлопьев, обжаренное на растительном масле, подается с ежевичным соусом)
- Весовка
- 130/175
КУРИНАЯ НОЖКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ, ПОДАЕТСЯ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ
770 ₽
- Состав
- (подается с кетчупом)
- Весовка
- 240/300
КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ
750 ₽
- Состав
- (куриное филе, начиненное сливочным маслом, в двойной панировке из яйца и пшеничного хлеба, обжаренное во фритюре, подается со сметанным соусом)
- Весовка
- 200/240



