СВИНИНА «ЮБИЛЕЙНАЯ»

790 ₽
Состав
(филе свинины запеченное с помидором под сырной шапочкой)
Весовка
120/200

СВИНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ

750 ₽
Состав
(свиное филе, панированное в омлетной массе со свежей зеленью, и обжаренное на растительном масле, подается с соусом цахтон)
Весовка
1/175

СВИНИНА «ПИКОВАЯ ДАМА»

1 020 ₽
Состав
(свиное филе, запеченное в сливках, с начинкой из жареных грибов, сыра и куриного филе, подается с грибным соусом)
Весовка
1/260

СВИНИНА С ГРИБАМИ

800 ₽
Состав
(филе свинины с начинкой из жареных с луком грибов, завернутое рулетом и запеченное под шапкой из майонеза и сыра, подается с грибным соусом)
Весовка
1/205

СВИНИНА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ

780 ₽
Состав
(свиное филе со специями, в панировке из дробленного грецкого ореха, обжаренное на растительном масле, подается с ежевичным соусом)
Весовка
150/220

СВИНИНА ПИКАНТНАЯ

890 ₽
Состав
(свиное филе, запеченное в фольге, в нежном сметанном соусе, с добавлением специй и чеснока, подается под шапкой из тертого сыра, с сырным соусом)
Весовка
200/235

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

1 050 ₽
Состав
(мякоть свинины, обжаренная на масле с луком, картофелем, грибами, сладким перцем и помидорами)
Весовка
1/440

РУЛЕТИКИ ИЗ БАРАНИНЫ

970 ₽
Состав
(в тонком блинчике бараний фарш с зеленью и луком, завернутый рулетом, в панировке из хлебной крошки, жареный во фритюре, подается с ежевичным соусом)
Весовка
110/145

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

1 150 ₽
Состав
(баранья мякоть, обжаренная на масле с луком, грибами, картофелем, сладким перцем и помидорами)
Весовка
1/440

КАРЕ ЯГНЕНКА С ДЕРЕВЕНСКИМ КАРТОФЕЛЕМ

1 900 ₽
Состав
(маринованное каре ягненка с запеченным картофелем и томленым в меде чесноком)
Весовка
150/310

ТЕЛЯТИНА СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

1 160 ₽
Состав
(филе телятины, запеченное в виде рулетика, с прослойкой из куриной грудки, шпината и сыра, подается с белым сметанным соусом)
Весовка
1/200

ТЕЛЯТИНА С ПОМИДОРОМ И ПЕРЦЕМ

1 080 ₽
Состав
(запеченное под шубкой из взбитого белка филе телятины, с начинкой из жареного лука, помидоров, сладкого перца и сыра, подается с томатным соусом)
Весовка
1/200

ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ

1 300 ₽
Состав
(филе телятины, обжаренное на масле и запеченное с грибами в сливках)
Весовка
1/170

ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

1 600 ₽
Состав
(порционные кусочки филе телятины, обжаренные на масле с луком, морковью, картофелем, сладким перцем, грибами и свежими помидорами)
Весовка
1/440

ТЕЛЯТИНА «ЮБИЛЕЙНАЯ»

1 270 ₽
Состав
(филе телятины, запеченное с помидором под сырной шапочкой)
Весовка
1/150

ОТБИВНАЯ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЛУКОМ

1 140 ₽
Состав
(телятина, лук)
Весовка
130/170

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

1 900 ₽
Состав
(телятина, картошка)
Весовка
150/270

«БОН – БОН» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

940 ₽
Состав
(рулетик из куриного филе с начинкой из сыра Гауда, обжаренных грибов с луком, в панировке из картофельной ленты, жареный во фритюре, подается с соусом тар-тар)
Весовка
180/210

«ЭЛЕГИЯ»

740 ₽
Состав
(куриное филе со специями, запеченное под сырной шапкой, подается со сметанным соусом)
Весовка
1/190

КУРИНАЯ ГРУДКА В МИНДАЛЕ

800 ₽
Состав
(куриное филе со специями, в панировке из миндальных хлопьев, обжаренное на растительном масле, подается с ежевичным соусом)
Весовка
130/175

КУРИНАЯ НОЖКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ, ПОДАЕТСЯ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ

770 ₽
Состав
(подается с кетчупом)
Весовка
240/300

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ

750 ₽
Состав
(куриное филе, начиненное сливочным маслом, в двойной панировке из яйца и пшеничного хлеба, обжаренное во фритюре, подается со сметанным соусом)
Весовка
200/240
body-leaf body-leaf body-leaf body-leaf
Заказ Резерв стола