СВИНИНА «ЮБИЛЕЙНАЯ»

600 ₽
Состав
(филе свинины запеченное с помидором под сырной шапочкой)
Весовка
120/200

СВИНИНА С ЗЕЛЕНЬЮ

570 ₽
Состав
(свиное филе, панированное в омлетной массе со свежей зеленью, и обжаренное на растительном масле)
Весовка
1/175

СВИНИНА «ПИКОВАЯ ДАМА»

780 ₽
Состав
(свиное филе, запеченное в сливках, с начинкой из жареных грибов, сыра и куриного филе)
Весовка
1/260

СВИНИНА С ГРИБАМИ

590 ₽
Состав
(филе свинины с начинкой из жареных с луком грибов, завернутое рулетом и запеченное под шапкой из майонеза и сыра, подается с грибным соусом)
Весовка
1/205

СВИНИНА В ОРЕХОВОЙ КОРОЧКЕ

570 ₽
Состав
(свиное филе со специями, в панировке из дробленного грецкого ореха, обжаренное на растительном масле, подается с ежевичным соусом)
Весовка
150/220

СВИНИНА ПИКАНТНАЯ

650 ₽
Состав
(свиное филе, запеченное в фольге, в нежном сметанном соусе, с добавлением специй и чеснока, подается под шапкой из тертого сыра)
Весовка
200/235

ЖАРКОЕ ИЗ СВИНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

700 ₽
Состав
(мякоть свинины, обжаренная на масле с луком, картофелем, грибами, сладким перцем и помидорами)
Весовка
1/440

РУЛЕТИКИ ИЗ БАРАНИНЫ

700 ₽
Состав
(в тонком блинчике бараний фарш с зеленью и луком, завернутый рулетом, в панировке из хлебной крошки, жареный во фритюре, подается с ежевичным соусом)
Весовка
110/145

ЖАРКОЕ ИЗ БАРАНИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

770 ₽
Состав
(баранья мякоть, обжаренная на масле с луком, грибами, картофелем, сладким перцем и помидорами)
Весовка
1/440

КАРЕ ЯГНЕНКА С ДЕРЕВЕНСКИМ КАРТОФЕЛЕМ

1 500 ₽
Состав
(маринованное каре ягненка с запеченным картофелем и томленым в меде чесноком)
Весовка
150/310

ТЕЛЯТИНА СО ШПИНАТОМ И СЫРОМ

880 ₽
Состав
(филе телятины, запеченное в виде рулетика, с прослойкой из куриной грудки, шпината и сыра, подается с белым сметанным соусом)
Весовка
1/200

ТЕЛЯТИНА С ПОМИДОРОМ И ПЕРЦЕМ

820 ₽
Состав
(запеченное под шубкой из взбитого белка филе телятины, с начинкой из жареного лука, помидоров, сладкого перца и сыра, подается с кетчупом)
Весовка
1/200

ТЕЛЯТИНА С ГРИБАМИ

990 ₽
Состав
(филе телятины, обжаренное на масле и запеченное с грибами в сливках)
Весовка
1/170

ЖАРКОЕ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ ПО-ДОМАШНЕМУ

1 100 ₽
Состав
(порционные кусочки филе телятины, обжаренные на масле с луком, морковью, картофелем, сладким перцем, грибами и свежими помидорами)
Весовка
1/440

ТЕЛЯТИНА «ЮБИЛЕЙНАЯ»

930 ₽
Состав
(филе телятины, запеченное с помидором под сырной шапочкой)
Весовка
1/150

ОТБИВНАЯ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С ЛУКОМ

870 ₽
Состав
(телятина, лук)
Весовка
130/170

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

1 400 ₽
Состав
(телятина, картошка)
Весовка
150/270

«БОН – БОН» ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ

660 ₽
Состав
(рулетик из куриного филе с начинкой из сыра Гауда, обжаренных грибов с луком, в панировке из картофельной ленты, жареный во фритюре, подается с соусом тар-тар)
Весовка
180/210

«ЭЛЕГИЯ»

520 ₽
Состав
(куриное филе со специями, запеченное под сырной шапкой, подается со сметанным соусом)
Весовка
1/190

КУРИНАЯ ГРУДКА В МИНДАЛЕ

570 ₽
Состав
(куриное филе со специями, в панировке из миндальных хлопьев, обжаренное на растительном масле, подается с ежевичным соусом)
Весовка
130/175

КУРИНАЯ НОЖКА, ФАРШИРОВАННАЯ ГРИБАМИ

540 ₽
Состав
(подается с кетчупом)
Весовка
240/300

КОТЛЕТА ПО-КИЕВСКИ

500 ₽
Состав
(куриное филе, начиненное сливочным маслом, в двойной панировке из яйца и пшеничного хлеба, обжаренное во фритюре, подается со сметанным соусом)
Весовка
200/240
body-leaf body-leaf body-leaf body-leaf
Заказ Резерв стола