ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»

700 ₽
Состав
(тонкие блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза)
Весовка
1кг

ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»

550 ₽
Состав
(тонкие блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза)
Весовка
0,6кг

КУРНИК – русский трапезный пирог

1 000 ₽
Состав
(в оболочке из сдобного теста, тончайшие блинчики, прослоенные начинками из отварной курицы с зеленью, риса с яйцом и обжаренных грибочков)
Весовка
1кг

БЛИННЫЙ ПИРОГ «КРАСНО СОЛНЫШКО»

2 600 ₽
Состав
(в слоеном дрожжевом тесте, тонкие блинчики с фаршами: грибами в сливках, мясным с яйцом и зеленым луком, капустным с зеленью: 1шт – 1,5кг)
Весовка
1шт

МЯСНОЙ ПИРОГ

2 200 ₽
Состав
(с кабачками, помидорами и сладким перцем : 1 шт - 1,4 кг)
Весовка
1шт

НОРВЕЖСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

3 300 ₽
Состав
(дрожжевое слоеное тесто, филе семги, капуста брокколи, печеный болгарский перец, сливочный сыр, майонез)
Весовка
1кг

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПИРОГ

1 100 ₽
Состав
(блинчики из куриной печени, прослоенные майонезом с добавлением чеснока)
Весовка
1кг

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПИРОГ

620 ₽
Состав
(блинчики из куриной печени, прослоенные майонезом с добавлением чеснока)
Весовка
0,6кг

КИШИМИ С ПАЛТУСОМ

3 300 ₽
Состав
(закрытый пирог с начинкой из филе палтуса, яиц и зеленого лука- вес 1,2кг)
Весовка
1шт

КИШИМИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ

1 400 ₽
Состав
(закрытый пирог с куриным филе, картофелем и глясе из репчатого лука – вес 1,2кг)
Весовка
1шт

СЛОЕНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ

1 550 ₽
Состав
(тесто слоеное ,куриное филе, свиная вырезка, жаренный на сливочном масле с луком шпинат , сливки , морковь , кунжут -вес 1,4 кг)
Весовка
1шт

БАРАНЬЯ НОЖКА ЗАПЕЧЕННАЯ

3 800 ₽
Состав
(задняя нога барашка, шпигованная чесноком, морковью и зеленью со специями, подается с мятным соусом)
Весовка
1кг

НОЖКА СВИНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ

2 650 ₽
Состав
(маринованная с зеленью свиная нога, подается с клюквенным соусом и грушами фри)
Весовка
1кг

ПТИЦА ПО-БОЯРСКИ

1 600 ₽
Состав
(курочка, фаршированная блинчиками с сочным мясным фаршем)
Весовка
1кг

УТКА С ТЫКВОЙ

4 200 ₽
Состав
(запеченная белая уточка, фаршированная тыквой, курагой и куриной кнельной массой, подается с ежевичным соусом)
Весовка
1шт

УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ

3 500 ₽
Состав
(запеченная белая уточка, фаршированная яблоками)
Весовка
1шт

УТКА С ЯЗЫКОМ

5 000 ₽
Состав
(белая уточка, фаршированная куриным филе и говяжьим языком, подается с соусом из киви)
Весовка
1шт

ЛОМТИКИ РЫБЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

2 600 ₽
Состав
(жареное во фритюре филе сазана под пряным соусом из свежих помидоров)
Весовка
600/820

САЗАН ПО-СТАРОРУССКИ

2 200 ₽
Состав
(с начинкой из квашеной капусты, копченой грудинки и яблок, запеченный под ореховой корочкой)
Весовка
1кг

САЗАН ФАРШИРОВАННЫЙ

2 500 ₽
Состав
(начинкой из свежих помидоров, болгарского перца, лука, моркови и зелени)
Весовка
1кг

ПАЛТУС В СЛИВОЧНО-ЛИМОННОМ СОУСЕ

4 900 ₽
Состав
(палтус, запеченный в сливочно-лимонном соусе)
Весовка
650/900

ПАЛТУС В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

4 900 ₽
Состав
(палтус, запеченный в кисло-сладком соусе)
Весовка
650/900

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «ЛЯВЕНГИ»

7 300 ₽
Состав
(с начинкой из вымоченного репчатого лука, грецкого ореха и чернослива)
Весовка
1кг

СТЕРЛЯДЬ ЗАПЕЧЕННАЯ

7 300 ₽
Состав
(с начинкой из бекона и репчатого лука)
Весовка
1кг

СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ

8 500 ₽
Состав
(подается под икорным соусом)
Весовка
800/1000

СУДАЧОК ЗАПЕЧЕННЫЙ

3 800 ₽
Состав
(фаршированный филе семги, шпиком и сладким перцем)
Весовка
1кг

СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

3 000 ₽
Состав
(жаренными грибами с луком, сыром Гауда, подается с грибным соусом)
Весовка
1кг

БАРАНИНА В САДЖЕ

1 150 ₽
Состав
(мякоть баранины, обжаренная на сливочном масле с луком, орехом кешью, черносливом и айвой, с запеченными на мангале помидорами, баклажанами, картофелем и сладким перцем)
Весовка
1/450

ТЕЛЯТИНА В САДЖЕ

1 250 ₽
Состав
(обжаренное на сливочном масле с луком филе телятины, с орехом кешью, черносливом, айвой, с запеченными на мангале помидорами, баклажанами, сладким перцем и картофелем)
Весовка
1/450

СВИНИНА В САДЖЕ

1 150 ₽
Состав
(филе свинины, обжаренное на сливочном масле с луком, орехом кешью, черносливом и айвой, с запеченными на мангале помидорами, баклажанами, сладким перцем и картофелем)
Весовка
1/450
body-leaf body-leaf body-leaf body-leaf
Заказ Резерв стола