ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»

840 ₽
Состав
(тонкие блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза)
Весовка
1кг

ОВОЩНОЙ ПИРОГ «ЖЕМЧУЖИНА»

660 ₽
Состав
(тонкие блинчики из капустных листьев, обжаренные в кляре с прослойкой из майонеза)
Весовка
0,6кг

КУРНИК – русский трапезный пирог

1 300 ₽
Состав
(в оболочке из сдобного теста, тончайшие блинчики, прослоенные начинками из отварной курицы с зеленью, риса с яйцом и обжаренных грибочков)
Весовка
1кг

БЛИННЫЙ ПИРОГ «КРАСНО СОЛНЫШКО»

3 100 ₽
Состав
(в слоеном дрожжевом тесте, тонкие блинчики с фаршами: грибами в сливках, мясным с яйцом и зеленым луком, капустным с зеленью: 1шт – 1,5кг)
Весовка
1шт

МЯСНОЙ ПИРОГ

2 800 ₽
Состав
(с кабачками, помидорами и сладким перцем : 1 шт - 1,4 кг)
Весовка
1шт

НОРВЕЖСКИЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ

3 960 ₽
Состав
(дрожжевое слоеное тесто, филе семги, капуста брокколи, печеный болгарский перец, сливочный сыр, майонез)
Весовка
1кг

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПИРОГ

1 430 ₽
Состав
(блинчики из куриной печени, прослоенные майонезом с добавлением чеснока)
Весовка
1кг

ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПИРОГ

800 ₽
Состав
(блинчики из куриной печени, прослоенные майонезом с добавлением чеснока)
Весовка
0,6кг

КИШИМИ С ПАЛТУСОМ

3 950 ₽
Состав
(закрытый пирог с начинкой из филе палтуса, яиц и зеленого лука- вес 1,2кг)
Весовка
1шт

КИШИМИ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ

1 680 ₽
Состав
(закрытый пирог с куриным филе, картофелем и глясе из репчатого лука, (вес блюда 1,2кг))
Весовка
1шт

СЛОЕНЫЙ РУЛЕТ СО ШПИНАТОМ

2 015 ₽
Состав
(тесто слоеное ,куриное филе, свиная вырезка, жаренный на сливочном масле с луком шпинат , сливки , морковь , кунжут -вес 1,4 кг)
Весовка
1шт

БАРАНЬЯ НОЖКА ЗАПЕЧЕННАЯ

4 600 ₽
Состав
(задняя нога барашка, шпигованная чесноком, морковью и зеленью со специями, подается с мятным соусом, (вес блюда 2кг))
Весовка
1кг

НОЖКА СВИНАЯ ЗАПЕЧЕННАЯ

3 400 ₽
Состав
(маринованная с зеленью свиная нога, подается с клюквенным соусом и грушами фри, (вес блюда 1,3кг-1,5кг))
Весовка
1кг

ПТИЦА ПО-БОЯРСКИ

2 080 ₽
Состав
(курочка, фаршированная блинчиками с сочным мясным фаршем, (вес блюда 1,8кг))
Весовка
1кг

УТКА С ТЫКВОЙ

5 400 ₽
Состав
(запеченная белая уточка, фаршированная тыквой, курагой и куриной кнельной массой, подается с ежевичным соусом)
Весовка
1шт

УТКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯБЛОКАМИ

4 500 ₽
Состав
(запеченная белая уточка, фаршированная яблоками)
Весовка
1шт

УТКА С ЯЗЫКОМ

6 000 ₽
Состав
(белая уточка, фаршированная куриным филе и говяжьим языком, подается с соусом из киви)
Весовка
1шт

ЛОМТИКИ РЫБЫ В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

3 380 ₽
Состав
(жареное во фритюре филе сазана под пряным соусом из свежих помидоров)
Весовка
600/200

САЗАН ПО-СТАРОРУССКИ

2 650 ₽
Состав
(с начинкой из квашеной капусты, копченой грудинки и яблок, запеченный под ореховой корочкой, (вес блюда 1,5кг))
Весовка
1кг

САЗАН ФАРШИРОВАННЫЙ

3 100 ₽
Состав
(начинкой из свежих помидоров, болгарского перца, лука, моркови и зелени, (вес блюда 1,5кг))
Весовка
1кг

ПАЛТУС В СЛИВОЧНО-ЛИМОННОМ СОУСЕ

5 900 ₽
Состав
(палтус, запеченный в сливочно-лимонном соусе)
Весовка
650/250

ПАЛТУС В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ

5 900 ₽
Состав
(палтус, запеченный в кисло-сладком соусе)
Весовка
650/250

СТЕРЛЯДЬ ФАРШИРОВАННАЯ «ЛЯВЕНГИ»

8 700 ₽
Состав
(с начинкой из вымоченного репчатого лука, грецкого ореха и чернослива, (вес блюда 1,5 кг))
Весовка
1кг

СТЕРЛЯДЬ ЗАПЕЧЕННАЯ

8 700 ₽
Состав
(с начинкой из бекона и репчатого лука, (вес блюда 1,5 кг))
Весовка
1кг

СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЛИМОНОМ

10 200 ₽
Состав
(подается под икорным соусом)
Весовка
800/200

СУДАЧОК ЗАПЕЧЕННЫЙ

4 560 ₽
Состав
(фаршированный филе семги, шпиком и сладким перцем, (вес блюда 1,5 кг))
Весовка
1кг

СУДАК, ФАРШИРОВАННЫЙ ГРИБАМИ

3 600 ₽
Состав
(жаренными грибами с луком, сыром Гауда, подается с грибным соусом, (вес блюда 1,5 кг))
Весовка
1кг

БАРАНИНА В САДЖЕ

1 490 ₽
Состав
(мякоть баранины, обжаренная на сливочном масле с луком, орехом кешью, черносливом и айвой, с запеченными на мангале помидорами, баклажанами, картофелем и сладким перцем)
Весовка
1/450

ТЕЛЯТИНА В САДЖЕ

1 600 ₽
Состав
(обжаренное на сливочном масле с луком филе телятины, с орехом кешью, черносливом, айвой, с запеченными на мангале помидорами, баклажанами, сладким перцем и картофелем)
Весовка
1/450

СВИНИНА В САДЖЕ

1 490 ₽
Состав
(филе свинины, обжаренное на сливочном масле с луком, орехом кешью, черносливом и айвой, с запеченными на мангале помидорами, баклажанами, сладким перцем и картофелем)
Весовка
1/450
body-leaf body-leaf body-leaf body-leaf
Заказ Резерв стола