СЕМГА В КАРТОФЕЛЬНОЙ ШУБКЕ

870 ₽
Состав
(филе семги, панированное в яйце и тертом картофеле, обжаренное на растительном масле)
Весовка
100/160

СЕМГА, ФАРШИРОВАННАЯ БРЫНЗОЙ

1 100 ₽
Состав
(филе семги с начинкой из брынзы)
Весовка
100/180

СЕМГА ПОД ИКОРНЫМ СОУСОМ

1 200 ₽
Состав
(филе семги, обжаренное на растительном масле, подается со сливочно-икорным соусом)
Весовка
100/150

СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ

1 300 ₽
Состав
(завитки из филе семги, с начинкой из припущенной в сливках моркови, капусты брокколи)
Весовка
100/200

САЗАН ЖАРЕНЫЙ

430 ₽
Состав
(стейк из сазана, панированный в муке и обжаренный на растительном масле)
Весовка
100/120

ПАЛТУС В БАМБУКОВОМ ЛИСТЕ

1 300 ₽
Состав
(филе палтуса в бамбуковом листе со спаржей, морковью и фасолью, подается с апельсиновым соусом)
Весовка
140/340

ПАЛТУС ЖАРЕНЫЙ

950 ₽
Состав
(палтус, панированный в муке и обжаренный на сковороде, подается с апельсиновым соусом)
Весовка
130/190
body-leaf body-leaf body-leaf body-leaf
Заказ Резерв стола